• 27

    Dec

    LOEMPING LEATHER INDUSTRI BANDUNG ( JAKET KULIT )

    LOEMPING LEATHER Loemping yang bergerak dalam bidang Industri, terutama dalam pengolahan kulit dan pengadaan produk-produk kulit. Bermaksud menawarkan beberapa produk kulit, adapun produk kulit yang kami buat adalah : Jaket Kulit (L/P) Tas Kulit Sarung Tangan Kulit (Work Gloves atau Motorcycle) Asesories Kulit Lainnya.. Produksi kita untuk Jaket Kulit menggunakan kulit domba, asli olahan lokal bukan impor!! (Berani bersaing dengan produk2 import). Untuk jaket kulit kita bisa menerima orderan satuan (eceran) atau orderan besar (partai). Dan untuk orderan besar, kapasitas kita bisa 500 pcs/bulan. Anda bisa memesan sesuai dgn katalog atau men-design sendiri dan menentukan warna yg digunakan. Jenis ukuran yg kita pakai : - Ukuran standar (S-M-L-XL) - Ukuran Manual - Atau m
  • 12

    Jun

    Kisah Pahit Seorang Gigolo

    Kisah Pahit Seorang Gigolo Aku terpaksa menjadi gigolo” (FAKTA PLUS!!) Teman-teman, Bacalah kisah di bawah ini: (Cobalah ambil hikmahnya.. jangan terburu-buru silau oleh harta) Seorang pemuda frustasi mencoba-coba jadi gigolo. Pengalaman pertamanya bertemu seorang ibu muda perlente dengan mobil mewah. Pemuda itu dibawa dengan mobil mewah menuju ke sebuah rumah besar milik wanita itu. Sesampainya dirumah, Dia dimasukkan ke dalam sebuah kamar. Si pemuda itu merasa nervous karena ini adalah pertama kalinya masuk ke kamar wanita lain. Pikirannya sudah macam-macam, bingung dan juga kikuk. Semakin berpikir seperti itu, birahinya juga makin muncul. Sebelum melakukan apa-apa, wanita itu berkata, “Kamu lepas dulu baju kamu dan tunggu disini dulu ya, jangan ke mana-mana,” ujar
  • 12

    Jun

    Kesaksian seorang yg pernah imati suri

    Kesaksian seorang yg pernah imati sur Kesaksian Warga Bengkalis yang Mati Suri dalam Temu Alumni ESQ > ‘Menyaksikan Orang > Disiksa dan Ingin Kembali ke Dunia’. > > Pengalaman mati suri seperti yang dialami Aslina, telah pula dirasakan > banyak orang. > Seorang peneliti dan meraih gelar doktor filsafat dari Universitas > Virginia Dr Raymond > A Moody pernah meneliti fenomena ini. > Hasilnya orang mati suri rata-rata memiliki pengalaman yang hampir sama. > Masuk lorong waktu dan ingin dikembalikan ke dunia. > > Catatan ini dilengkapi pula dengan penjelasan instruktur ESQ Legisan > Sugimin yang > mengutip Al-Quran > yang menjelaskan orang yang mati itu ingin dikembalikan ke dunia, serta > penelusuran > melalui > internet
  • 21

    Apr

    s3L4m4t h4r1 k4rt1n1 untuk mu h41 p4r4 w4n1t4 1nd0n3514

    ngomongin soal hari kartini … kita indetik teringat semua yang berhubungan dengan wanita … banyak yang mengartikan … wanita itu manusia terindah yang ada di bumi … benar tidak nya … tergantung dari mana kita melihat dan menilai nya … wanita … seorang ibu yang mampu melewatkan masa-masa kritis dengan penuh semangat … berjuang demi anak-anak nya … sampai darah penghabisan pun … seorang ibu iklas melakukan apa saja demi anak nya … wanita … seorang istri yang selalu siap melayani suami … keadaan apa pun seorang suami … seorang istri dengan iklas menjadi pendengar yang baik … seorang istri dengan iklas menjadi apa saja yang membuat suami nya bangga … BAGAIMANA MENURUT PENDAPAT ANDA TE
  • 18

    Apr

    can u here me ...

    CARDIOPULMONARY RESUSCITATION ( CPR ) UNTUK DIRI SENDIRI (jika kita sendirian) Apa yang harus kita lakukan jika terkena serangan jantung saat kita hanya seorang diri? Dua orang staf Johnson City Medical Center menemukan metode ini dan mereka menelitinya secara mendalam di Unit Gawat Darurat rumah sakit kami, serta menulis artikel mengenai hal tersebut. Tulisan mereka telah diterbitkan, dan bahkan temuan ini mereka masukkan dalam pelatihan CPR dan ACLS. Metode yang disebut ‘Cough CPR’ (’CPR lewat Batuk’) ini terbukti dapat dan berhasil dilakukan, dan seorang ahli penyakit jantung mengakuinya. Seandainya Anda pernah menerima email ini Anda patut merasa bahagia karena banyak yang peduli kepada Anda. Jika kita menerima email ini lalu meneruskannya kepada 10 orang, bis
  • 18

    Apr
  • 18

    Apr

    Please Dech :D

    Kisah Sepotong Kue.. Seorang wanita sedang menunggu di bandara suatu malam. Masih ada beberapa jam sebelum jadwal terbangnya tiba. Untuk membuang waktu, ia membeli buku dan sekantong kue di toko bandara, lalu menemukan tempat untuk duduk. Sambil duduk wanita itu membaca buku yang baru saja dibelinya. Dalam keasyikannya, ia melihat lelaki disebelahnya dengan begitu berani mengambil satu atau dua dari kue yang yang berada diantara mereka. Wanita tersebut mencoba mengabaikan agar tidak terjadi keributan. Ia membaca, mengunyah kue dan melihat jam. Sementara si Pencuri Kue yang pemberani menghabiskan persediaannya. Ia semakin kesal sementara menit berlalu. Wanita itupun sempat berpikir: “Kalau aku bukan orang baik sudah kutonjok dia…!” Setiap ia mengambil satu kue, Si lelak
  • 18

    Apr

    ambil nyawa ku

    detik demi detik tlah berjalan … menit demi menit tlah berlalu … hari demi hari tlah usai … taun demi tau tlah pergi … tiba saat nya ku berpikir … kemana jiwa ini akan pergi … membawa semua kebahagian yang tak pernah tau arah … dimana hati ku akan ku simpan … untuk cinta yang membuat ku bahagia … untuk cinta yang membuat ku bersedih … untuk cinta yang tidak pernah aku bayangkan sebelum nya … ambilah nyawaku jika ini membuat cinta ku abadi untuk selamanya … salam sayang untuk seseorang selalu dan selamanya … simpan dalam hati yang paling terdalam untuk dia yang aku cinta …
  • 17

    Apr

    Mengapa bukan SAYA

    Bread For Friends& A Cup of Tea # 103 Mengapa bukan SAYA Editor : Lintong Simaremare “Hidup itu harus pintar-pintar”. Demikian nasihat yang sering dikatakan orang tua kita saat melepas anaknya yang akan memasuki dunia ‘nyata’. Nasihat itu sering ditafsirkanmacam-macam oleh kita-kita ini jika menyangkut nasib atau sesuatu yang bisa kita peroleh atau yang ingin kita dapatkan. Satu hal yang paling sering kita lihat adalah banyaknya orang-orang yang cenderung berlari - berlari ke rasa aman yangdiciptakan program kesejahteraandari pemerintah atau perusahaan, rasa aman dari teman, rasa aman dari penopang sosial. Orang-orang semakin banyak yang bersembunyi dari peran nyata, dan lebih senang menonton film dan membaca buku yang menggambarkan pahlawan y
  • 17

    Apr

    CHAYANNE _ YO TE AMO

    CHAYANNE _ YO TE AMO   aku suka banget lagu ini … pertama kali aku denger lagu ini … zaman2 nya film asia .. tau dwonx .. METEOR GARDEN 2 …   En palabras simples y comunes yo te extrao En lenguaje terrenal mi vida eres tu En total simplicidad seria yo te amo Y en un trozo de poesia tu seras mi luz, mi bien El espacio donde me alimento de tu piel que es bondad La fuerza que me mueve dentro para recomenzar Y en tu cuerpo encontrar la paz Si la vida me permite a lado tuyo Creceran mis ilusiones no lo dudo Y si la vida la perdiera un instante Que me llene de ti Para amar despues de amarte…vida No tengas miedos ni dudas (choro) este amor es demasiado bueno Que tu seras mi mujer (choro) yo te pertenezco todo entero Mira mi pecho, lo dejo abierto Para que viva
  • 16

    Apr

    ur story

    Sebelum Kamu Menceraikanku, Gendonglah Aku ! Pada hari pernikahanku, aku membopong istriku. Mobil pengantin berhenti didepan flat kami yang cuma berkamar satu. Sahabat-sahabatku menyuruhku untuk membopongnya begitu keluar dari mobil. Jadi kubopong ia memasuki rumah kami. Ia kelihatan malu-malu. Aku adalah seorang pengantin pria yang sangat bahagia. Ini adalah kejadian 10 tahun yang lalu. Hari-hari selanjutnya berlalu demikian simpel seperti secangkir air bening. Kami mempunyai seorang anak, saya terjun ke dunia usaha dan berusaha untuk menghasilkan banyak uang. Begitu kemakmuran meningkat, jalinan kasih diantara kami pun semakin surut. Ia adalah pegawai sipil. Setiap pagi kami berangkat kerja bersama-sama dan sampai dirumah juga pada waktu yang bersamaan. Anak kami sedang be
  • 15

    Apr

    j4L4n c1nt4

    semua resah hati manusia-Mu … untuk membagi kisah atas nama cinta … derai air mata di tiap sujudku … seperti tak pernah cukup untuk menjagaku … jangan butakan hati menjadi cinta yang semu … cinta yang semu … Kau hembuskan ayat-ayat cinta untukku … di selalu adalah malam-malam yang sunyi … ampun yang Engkau minta dalam semua … keraguan yang telah meliputi jiwa-Mu … semoga akan membawa cinta-Mu … pada diriku dalam jalan dan ridho-Mu … jangan butakan hati menjadi cinta yang semu … cinta yang semu … Kau hembuskan ayat-ayat cinta untukku … ditengah terik matahari dan dinginnya malam … _SHERINA_ ost : AAC
  • 14

    Apr

    k451h 54y4n9 1bu d4n 4y4h

    I LOVE U MOM , I LOVE U DAD..!!! Waktu kamu berumur 1 tahun , dia menyuapi dan memandikanmu … sebagai balasannya … kau menangis sepanjang malam. Waktu kamu berumur 2 tahun , dia mengajarimu bagaimana cara berjalan . sebagai balasannya … kamu kabur waktu dia memanggilmu
  • 10

    Apr

    b`strong babe !!!

    hati ku tercabik cabik oleh suatu keadaan dimana harus ada penentuan pilihan yang teramat sulit … hidup dan mati aku serahakan pada-Mu Ya Allah … perasaan ini hanya Engkau yang tau Ya Allah … dimana seharusnya aku tidak boleh mencoba bermain main dengan perasaan ku sendiri … tapi … apa daya aku tidak sanggup untuk meneruskan perjuangan ini untuk mempertahankan perasaan indah ini … aku hanya manusia biasa ya Allah … Engkau yang Maha Mengetahui dan Maha Penyayang … sayangi diriku ini yang begitu hina dihadapan-Mu Ya Allah … aku hanya bisa memohon dan berdoa pada-Mu Ya Allah … maafkan aku Ya Allah … aku harus membunuh perasaan ku sendiri … demi keluarga dan teman-teman ku yang aku sayang … demi seseora
  • 8

    Apr

    OB ???

    OB ??? apa yang kita tau tentang propesi ini ??? orang yang kewajiban nya membersihkan semua ruangan kantor dari sudut satu ke sudut lainnya … orang yang mengerjakan semua pekerjaan seperti cuci piring, gelas, dan bersih2 lantai … serta memberikan pelayan kepada setiap tamu yang datang … saya sangat terharu dengan propesi ini … orang yang bekerja keras untuk mencari nafkah demi keluarga nya … orang yang kurang beruntung kalo dilihat dari posisi kerja nya … tapi … OB yang akan saya ceritakan ini sangat unik … kerjaan nya cuman bikin gara-gara … usil kepada setiap karyawan yang seharusnya dia ladenin … membicarakan hal yang tidak-tidak … padahal di depan mereka OB ini sangat patuh … dibelakang mereka OB ini
  • 7

    Apr

    sURat uNtUk iBu

    ibu … jika kami memandang bumimu dari balik awan .. akan tampak bumimu yang dulu hijau … kini sudah menjadi pemandangan gurun berbukit karang … sungaimu pun sudah tak jernih lagi … coklat dan bau … danaumu tlah ditimbuni untuk dijadikan gedung, hotel dan villa … ibu … curahan air terjunmu yang dulu sedap dipandang mata … kini susut karena diatasnya terbentang luas permadani golf tempat bpk berolahraga bersama teman2 nya … mereka berbicara tentang pelestarian alam … tapi hanya pemanis bibir saja … yang mereka tanam ternyata bukan pinus tapi cerobong asap … yang mereka tabur bukan benih ibu … mereka menabur sampah-sampah … lalu ketika aku akan pergi kehutan … di dalam hutan terasa panas
  • 2

    Apr

    EGOIS ???

    kenapa ya … disaat … seorang pria tidak bisa menjeput pasangannya karena alasan tertentu … dia lebih senang … melihat pasangannya … pulang dengan angkutan umum … dibanding … pasangannya diantar sama teman laki-laki nya … so ….
  • 1

    Apr

    sEjArAh APRIL mOp

    April Mop, Tragedi Pembantaian Umat Islam Spanyol Tiap tanggal 1 April, ada saja orangterutama anak-anak mudayang merayakan hari tersebut dengan membuat aneka kejutan atau sesuatu keisengan. April Fools Day, demikian orang Barat menyebut hari tanggal 1 April atau lebih popular disebut sebagai April Mop. Namun tahukah Anda jika perayaan tersebut sesungguhnya berasal dari sejarah pembantaian tentara Salib terhadap Muslim Spanyol yang memang didahului dengan upaya penipuan? Inilah sejarahnya yang disalin kembali sebagiannya dari buku Valentine Day, Natal, Happy New Year, April Mop, Halloween: So What? (Rizki Ridyasmara, Pustaka Alkautsar, 2005) SEJARAH APRIL MOP Perayaan April Mop yang selalu diakhiri dengan kegembiraan dan kepuasan itu sesungguhnya berawal dari satu tragedi besar yang san
  • 1

    Apr

    Ambil waktu istirahat

    Ambil waktu istirahat di tengah kepenatan Anda Editor : Lintong Simaremare Dalam suatu berita baru-baru ini, Nongnut Matikon (gadis 20 tahun asal Thailand) dikabarkan mati bunuh diri dengan cara melompat dari gedung lantailima. dia meninggalkan sebuah tulisan, “Saya tahu saya telahbertemu dengan orang yang berpikiran yang sama,kami berbicara dan memutuskan untuk terjun berdua sampai mati…” Nongnuttelah berbicara denganNamongit(pria umur 20 tahun) setelah melihatnya menangis di pojok sampai akhirnya mereka mengambil keputusan bersama. Nongnut adalah sosok gadis yang baru lulus danputus asa karena belum berhasil memperolehpekerjaan.Diabertemu dengan Namongit yang mempunyai masalah lain. Mmmmm… Memang sangat besar resikojika seseorangyang mempunyai masalah berdis
  • 1

    Apr
  • 1

    Apr

    sUbHaNALLah :)

    indah banget pemandangan hari ini … meskipun mendung … pegunungannya tetap cerah … dari meja kantorku dekat jendela kantor dan menembus ke pemandangan gunung tersebut … tiap hari kalo aku jenuh … aku sebentar meluangkan waktu buat mengalihkan pandangan ke gunung itu … lumayan … olahraga mata … ada yang bilang … mata kalo terus melototin yang namanya komputer … lambat laun radiasi getoh … tapi kadang aku lupa buat manjain mata … selalu aku gunain mata mpe lupa ama kesehatannya … pokoke … aku seneng bgt ada di ktr … meskipun kantorku dingin bgt … tapi pemandangan yang aku sukai selalu ada tiap hari … THANX GOD :)
  • 1

    Apr

    wherever you are !

    YOU HAVE NO EXCUSE, wherever you are ! Siapakah orang yang sibuk? *Orang yang sibuk adalah orang yang mengabaikan akan waktu solatnya seolah-olah ia mempunyai kerajaan seperti kerajaan Nabi Sulaiman a.s * Siapakah orang yang manis senyumanya? *Orang yang mempunyai senyuman yang manis adalah orang yang ditimpa musibah lalu dia kata *”Inna lillahi wainna illaihi rajiuun.” *Lalu ! sambil berkata,”Ya Rabbi Aku redha dengan ketentuanMu ini”, sambil mengukir senyuman. * Siapakah orang yang kaya? *Orang yang kaya adalah orang yang bersyukur dengan apa yang ada dan tidak lupa akan kenikmatan dunia yang sementara ini. * Siapakah orang yang miskin? *Orang yang miskin adalah orang tidak puas dengan nikmat yang ada, sentiasa menumpuk harta untuk kepuasannya sendiri
  • 1

    Apr

    tAtApAN cINtA

      segala keindahan turun ke bumi … disaat kau menatap mataku … menatapaku seakan menembus hati … sepertinya kau lihat hatiku … kumerasakan dirimu kumiliki … namun kenyataannya tak mungkin … mengapa harus kau orang yang terindah … yang tak bisa aku gantikan … seandainya pun ku bisa menghindari … ku tak bisa melupakan mu … sekali lagi bila kau menatapku … kau tau apa yang kan terjadi … cinta … mengapa kau siksa aku … saat hidup ku baik-baik saja … kuhanya ingin kan satu cinta … hindarkanlah...
  • 1

    Apr

    Iklan Operator Bikin Pelanggan Tak Simpatik

    Iklan Operator Bikin Pelanggan Tak Simpatik -,25 March 2008 JAKARTA - Perang iklan di industri telekomunikasi disinyalir akan menjatuhkan brand image para operator, seiring dengan berkurangnya rasa simpatik masyarakat. Tayangan iklan yang melibatkan perang tarif operator memang masih terbilang wajar bagi dunia marketing. Sayangnya iklan tersebut dikhawatirkan akan kebablasan dan berimbas kepada misleading (kekeliruan) di kalangan pelanggan seluler. “Seharusnya operator jangan banting harga. Iklan dan marketing mereka harus lebih kreatif lagi, lebih ke marketing communication dan tanpa kebohongan. Jika tidak, maka akan berbahaya dan justru menjatuhkan brand image-nya sendiri,” ujar Pakar Marketing Hermawan Kertajaya, saat ditemui okezone di apartemennya, di
  • 1

    Apr

    Undang-Undang Telpon dan TV Perlu Dikawinkan

    Undang-Undang Telpon dan TV Perlu Dikawinkan Detiknet, 26 March 2008   Jakarta - Konvergensi ternyata bukan hanya untuk jaringan telekomunikasi saja, tapi juga untuk undang-undang yang mengaturnya. Pemerintah pun mengajukan penggabungan dua undang-undang.Hal itu dikemukakan Dirjen Pos dan Telekomunikasi, Basuki Yusuf Iskandar, Rabu (26/3/2008). Menurut Basuki, di tingkat peraturan konvergensi jaringan telekomunikasi tak hanya menyangkut undang-undang Telekomunikasi saja tapi juga penyiaran. Kedua undang-undang tersebut pun, ujar Basuki, perlu dikonvergensikan.Ada dua skenario yang menurut Basuki bisa dilaksanakan agar kedua UU bisa konvergen. Skenario pertama adalah dengan cara merger alias peleburan. Sedangkan skenario kedua adalah harmonisasi. Kalau digabungkan,
  • 31

    Mar

    Truely, Madly, Deeply

    biarpun lagu SAVAGE GARDEN yang satu ini sudah lama … tapi … lagu ini tetap aku suka … lagu ini zaman2 nya aku SMA kali ya … tetap enak buat di denger loh :> Truely, Madly, Deeply Lyrics * I’ll be your dream, I’ll be your wish I’ll be your fantasy I’ll be your hope, I’ll be your love be everything that you need I love you more with every breath truly madly deeply do I will be strong I will be faithful ’cause I’m counting on A new beginning. A reason for living. A deeper meaning. ** I want to stand with you on a mountain I want to bathe with you in the sea I want to lay like this forever until the sky falls down on me And when the stars are shining brightly in the velvet sky, I’ll make a wish send it to h
  • 31

    Mar

    PENTING - MOHON DIBACA

    JANGAN DIACUHKAN MOHON BACA PESAN INI - PERINGATAN YANG SANGAT PENTING Jika anda menerima panggilan telepon dari seseorang dengan no.telp yang tidak dikenal atau terdaftar, berkata bahwa dia (pria/wanita) berasal dari divisi engineering/ teknisi perusahaan salah satu vendor/operator cellphone yang ingin memeriksa sambungan telepon atau sinyal atau dengan alasan apapun, dan selanjutnya dia berkata bahwa kita harus menekan tombol # 90 atau #09 atau nomor apapun (bisa juga dengan kode huruf), secepatnya matikan/putuskan sambungan telepon tersebut tanpa menekan tombol yang mereka minta. karena saat ini ada penipu-penipu yang menggunakan peralatan dimana jika anda menekan tombol #90 atau #09 maka penipu-penipu tersebut dapat mengakses SIM card telepon kita dan mereka dapat menggunak
  • 31

    Mar

    HELP ME GOD !!!

    hidup ku … mati ku … hanya untuk Mu … Ya Allah … cinta ku … hanya untuk Mu semata … Ya Allah … berikan dia untukku … dia yang akan menjadikanku … seorang muslimah yang sholeh … dia yang akan selalu menuntunku ke jalan ridho Mu … dia … yang belum aku tau … siapa … siapa dan dimana … hanya Engkau yang tau … Ya Allah … maafkan aku … jikalau … mata ini … tidak melihat dia yang padahal memang untukku … maafkan aku juga … jikalau … telinga ini tidak mendengar bisikan Mu … yang padahal dia yang aku harapkan … ketuklah pintu hatiku ya Allah … sadarkan aku … bahwa dia memang jodohku … adapun bukan dia R
  • 28

    Mar

    mmm ...

    dear … malem maag ku kambuh lagi … rasanya seperti akan mati saja … detik ini badan juga masih lemes banget … tapi alhamdulillah masih bisa ngantor … sehat itu mahal sekali ya … jadi … jagalah kesehatan se-optimal mungkin … seringan2 nya penyakit … pasti sangat mempengaruhi kinerja badan kita … apalagi kita sebagai karyawan yang dituntut idealis … sehat itu sangat penting sekali …
  • 27

    Mar

    TODAY ....

    dear … aku pikir-pikir … aku sedih juga ya … atasan aku sebentar lagi pensiun … minggu ini beliau dah mulai cuti menjelang pensiun … tapi barusan beliau telp aku … ternyata senin depan masuk kerja … aku dah anggap beliau ayah aku sendiri … selain umurnya sama … cara mendidik aku nya juga seperti ayah ku sendiri … aku simpatik dan kagum ama beliau … meskipun orang nya sangat idealis … tapi beliau atasan yang supel ama para pegawai nya … trus … mpe detik ini dari tadi pagi … aku dengerin music instrument getoh … tambah sedih jadinya … hari ini aku lagi ga begitu banyak kerjaan … jadi enak kalo aga aga melamun getoh … mmm … ngomong2 … aku cukup kuan
- Next

Author

Follow Me